Excelente Suco de uva sem adição de açúcar, e sem adição de água, 100% uva.
Uvas utilizadas: Elaborado com as uvas Niagara Branca e BRS Lorena.
Características: Coloração amarelo palha com reflexos esverdeados, boa limpidez e especto brilhante, aromas que lembram uva madura mesclados com mel de abelha selvagem e damascos, na boca apresenta bom equilíbrio açúcar/acidez e palatabilidade agradável. No conjunto se torna um produto completo e exelente alterantiva ao suco de uva tinto Don Affonso no entanto sem a cagra polifenólica e de coloração. Temperatura de serviço de 4°C a 8°C.
Processo de Elaboração:
• Colheita Seletiva
• Desengace e esmagamento
• Prensagem direta e pneumática
• Flotação e filtragem a vácuo
• Refrigeração
• Pasteurização e engarrafamento a quente.
Aspectos Importantes:
• Sem adição de água;
• Depois de aberto precisa se manter refrigerado a no máximo 4°C e consumido em no máximo até cinco dias;
• Excelente coadjuvante em uma dieta saudável com rica composição energética.
Análises Físico Químicas:
• Teor alcoólico: 0,00 (zero)
• Teor médio de açúcares da fruta: 150 g/L
• Teor médio de acidez : 90 meq/L
• PH: 3,6
Acompanhamento: Pode ser servido acompanhado de bastante gelo ou ser base apara produção de sorvetes e picolés naturais, também cai muito bem em festas infantis e eventos como alternativa saudável aos refrigerantes além de ser utilizado com sucesso na composição de drinks e bebidas funcionais.